当前位置: 首页>>办事服务>>资料下载>>表格下载
 
探矿权转让申请书
来源: | 发布时间:2015-11-05 | 【关闭】

填表说明

  1、本申请书一式四份,要求字迹清晰、工整。不收复印件。

  2、“转让申请人”即探矿权人。转让申请人或受让人为法人的,填法人名称;为自然人的,填自然人名称。

  3、“项目名称”即勘查许可证上登记的项目名称。

  4、“法定代表人”由法定代表人填写并盖印章

  5、“经济类型”是指国有、集体、私营、个体、联营、股份制、外商投资、港澳台投资经济等。

  6、“探矿权获得时间及方式”指转让申请人获得该探矿权的时间及方式。“方式”指从国家直接获得、转让获得及有偿、无偿等情况。

  7、“探矿权转让原因和方式”中,“转让方式”可填出售、作价出资等。

  8、“探矿权评估值”是指经国务院地质矿产主管部门确认的评估结果。“评估机构名称”是指由国务院地质矿产主管部门会同国务院国有资产管理部门认定的评估机构名称。“评估机构资格证号”指由探矿权、采矿权评估机构管理机关颁发的资格证书上的资格证号码。如为非国家出资勘查形成的探矿权,以上三项内容可不填写。

  9、如在勘查区内发现了可供进一步勘查或者开采的矿产资源,有关情况应在“勘查工作主要进展情况”栏中反映。

  10、“探矿权价款缴纳方式”可填一次性缴纳、分期缴纳、作价出资或其他方式。

  11、“受让目的”一栏,填写“继续勘查”或“申请采矿权进行采矿”。

  12、申请人若无上级主管部门,“转让申请人上级主管部门意见”栏可不填写。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
锡林郭勒盟国土空间总体规划(2020~2035) 公众参与调查问卷
自治区自然资源厅批准中铁资源苏尼特左旗芒来矿业有限公司...
盟自然资源局组织人员赴各旗县市(区)开展“多规合一”业...
盟自然资源局组织召开锡林郭勒盟“多规合一”业务协同平台...
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20201113095956.jpg
东乌旗自然资源局开展地图...
QQ截图20201113095735.jpg
正蓝旗自然资源局桑根达来...
 
旗县工作动态   更多>>
本巴图采石场拆除地上建筑物和设备
苏尼特左旗自然资源局组织开展村庄规划编制调研工作
苏尼特左旗自然资源局 组织开展苏尼特左旗满都拉图镇控制性...
东乌旗自然资源局开展地图市场监督检查工作
正蓝旗自然资源局桑根达来自然资源所对辖区内工业仓储、商...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16