当前位置: 首页>>办事服务>>资料下载>>文件下载
 
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
来源: | 发布时间:2021-11-11 | 【关闭】
  为贯彻落实《关于规范公共资源交易中质疑投诉事项办理流程的通知》(文号)要求,优化我盟公共资源交易领域营商环境,规范质疑投诉事项受理流程,公开质疑投诉事项处理结果,提升质疑投诉事项办理时效,现就我单位办理质疑投诉事项工作要求和责任部门及人员公布如下,接受各交易主体各社会监督。
  一、本单位办理质疑投诉事项工作要求
  1、办理规程:接到质疑或投诉事项后,由我单位内设科室局机关纪律委员会负责受理,并及时报告分管领导,依据相关法律法规,组成质疑或投诉事项处理工作组进行办理。
  2、议事规则:经工作组对质疑或投诉事项调查核实,经分管领导审核批准做出处理决定;对于重大项目的质疑或投诉事项,由分管领导提交本单位党组会议审定方可做出处理决定。
  3、办理期限:质疑或投诉事项处理决定要在法定期限内做出,并答复当事人及报送相关部门在网站公示。
  二、本单位办理质疑投诉事项责任人及联系方式
  1、受理质疑投诉事项科室:机关纪律委员会 ,电话:0479-8112711,邮箱:xmzrzyjjgjw163.com ;
  2、公开公示质疑投诉事项网站:http://zrzyj.xlgl.gov.cn/                   
  3、负责受理质疑投诉工作人员:吴长青  ,电话:0479-8112711 。
  4、对本单位处理质疑投诉事项监督举报电话:0479-8223932  。
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
盟自然资源局参加全民所有自然资源资产清查国家级试点工作...
盟自然资源局及时完成科级干部配备统计工作
锡盟自然资源局组织旗县完善林草专项整治台账及举证材料
中共锡林郭勒盟不动产登记服务中心党支部深入学习贯彻中央...
 
  图片新闻   更多>>
图片2.png
正蓝旗自然资源调查中心协...
图片2.png
正蓝旗自然资源局助力包扶...
 
旗县工作动态   更多>>
正蓝旗自然资源调查中心协助包扶嘎查做好苏木镇人大换届选...
正蓝旗自然资源局助力包扶嘎查人大换届选举工作
阿巴嘎旗自然资源综合行政执法大队开展学习贯彻中央民族工...
阿巴嘎旗自然资源局召开安全维稳和矛盾纠纷排查化解专项调度会
西乌旗自然资源局开展楼宇联创“贯彻中央民族工作会议精神...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20211103093156.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08