当前位置: 首页>>工作动态>>国土快讯
 
钟自然调研国土空间生态保护修复工作
来源:中国地质调查局网站 | 发布时间:2021-01-04 | 【关闭】
   12月29日,自然资源部党组成员、中国地质调查局局长钟自然到航空物探遥感中心就中心全面从严治党情况和支撑服务国土空间生态保护修复工作调研,并出席了中国地质调查局国土空间生态保护修复中心成立仪式。

  在听取了中心整体工作情况和支撑服务国土空间生态保护修复总体设计的汇报后,钟自然指出,航空物探遥感中心2020年在全力推进转型升级、认真落实全面从严治党责任以及有效防控新冠肺炎疫情等方面成效显著。“十四五”期间航空物探遥感中心要在地质调查事业发展全局中找准定位、举好旗帜,做好统筹协调,充分发挥“快速、综合、大区域、全天候”专业技术优势,在转型和升级上狠下功夫。要按照新“三定”规定尽快推进内设机构调整,抓紧构建支撑服务国土空间生态保护修复的“四体系一机制”。要认真落实“双保障、三鼓励、四严格”,抓好元旦和春节期间的疫情防控、正风肃纪、安全、稳定和保密工作。

  自然资源部国土空间生态修复司主要负责同志,中国地质调查局有关负责同志,部、局有关内设机构负责同志参加调研。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
锡林郭勒盟国土空间总体规划(2020~2035) 公众参与调查问卷
我盟农村牧区宅基地“房地一体”发证率达到91.5%
我盟5家矿山企业列入自然资源部关于2020年度全国绿色矿山遴...
盟自然资源局推进我盟易地扶贫搬迁安置住房不动产登记工作
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20210104093004.jpg
多伦县自然资源局召开党风...
QQ截图20210104092810.jpg
多伦县自然资源局党组书记...
 
旗县工作动态   更多>>
锡林浩特市自然资源局开展安全生产检查推动企业严格安全管理
多伦县自然资源局召开党风廉政工作会议
多伦县自然资源局党组书记、局长任进彪 一行进行考勤检查、...
东乌旗自然资源局召开矿山地质环境治理及安全生产工作会议
多伦县自然资源执法大队会同相关部门开展夜间禁牧工作
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08