当前位置: 首页>>工作动态>>国土快讯
 
《关于组织开展第32个全国土地日主题宣传活动的通知》发布
来源: 中国自然资源报 | 发布时间: 2022-06-15 | 【关闭】
    近日,自然资源部办公厅印发《关于组织开展第32个全国土地日主题宣传活动的通知》(以下简称《通知》),明确活动主题、活动时间、活动安排。

  《通知》指出,今年6月25日是第32个全国土地日,为深入学习宣传贯彻习近平生态文明思想,引导全社会树立节约用地、保护耕地的意识,自然资源部将组织开展主题宣传活动。活动主题为“节约集约用地严守耕地红线”。以活动周的形式开展,时间为6月23日至6月29日,重点组织好6月25日当天活动。

  《通知》要求,各地区、各单位要结合实际,紧紧围绕土地日宣传主题,突出宣传习近平总书记关于节约集约利用土地资源和保护耕地的重要指示批示精神,大力宣传贯彻落实党中央重大决策部署的举措成效、经验做法,提升全社会节约集约用地和保护耕地的意识。要主动与宣传、网信、教育等部门以及相关社会组织协调联动,严格按照本地区疫情防控要求,采取线上线下相结合方式,策划开展丰富多彩的宣传活动,吸引公众广泛参与。自然资源部将围绕活动主题制作新媒体产品,同时组织开展创意海报作品征集、主题直播联动等活动,请各地区、各单位积极转发参与。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡视公告
锡林郭勒盟自然资源领域拖欠农民工工资问题专项整治行动
我盟公布实施《锡林郭勒盟矿产资源总体规划(2021-2025)》
锡盟2021年度国土变更调查数据完成国家级核查整改
锡盟自然资源局强化安全生产工作
 
  图片新闻   更多>>
截图20220808093609.png
东乌旗不动产登记服务中心...
截图20220808093428.png
东乌旗自然资源局组织召开...
 
旗县工作动态   更多>>
东乌旗不动产登记服务中心参加全盟不动产登记及自然资源统...
东乌旗自然资源局组织召开“多规合一”业务协同系统培训会
苏尼特右旗自然资源局召开2022年度地质环境治理项目
苏尼特右旗自然资源局积极助推赛汉塔拉镇
苏尼特右旗2020年度地质环境治理项目顺利打通最后一道防线
 
在线访谈  
更多
在线访谈.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间: