当前位置: 首页>>工作动态>>旗县工作动态
 
正蓝旗自然资源局召开巡视整改专题民主生活会
来源:正蓝旗自然资源局 | 发布时间:2020-01-21 | 【关闭】
    1月20日,正蓝旗自然资源局组织召开自治区党委巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会。局党组成员、副局长苏德胡日查主持会议并讲话,旗委第二督导组到会指导。
  正蓝旗自然资源局周密部署,精心组织,充分做好各项会前准备工作,研究制定专题民主生活会方案,深入开展学习研讨活动,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,认真撰写对照检查材料,为开好专题民主生活会奠定坚实基础。
  会上,苏德胡日查代表局领导班子作对照检查,班子成员分别作个人对照检查,并开展自我批评和相互批评。会议紧紧围绕自治区党委巡视“回头看”的反馈意见,坚持问题导向和效果导向,对巡视“回头看”反馈的问题和意见,深查细照、深挖细剖,细化任务、实化举措,进一步明确了抓好巡视整改的重点任务和重要举措,进一步增强了抓好巡视整改的思想共识和工作合力。
  督导组组长哈达同志进行了点评。他表示,此次巡视整改专题民主生活会准备充分,领导干部能够主动认领问题,问题剖析准确,会议材料准备充分,内容务实,达到了专题民主生活会的要求,并要求我局领导班子要不折不扣的抓好整改落实工作。
  ?最后,苏德胡日查同志代表领导班子就如何进一步做好巡视整改工作进行了表态发言,提出了明确要求。一是要提高站位抓整改。要把自治区党委巡视“回头看”反馈问题整改作为重大政治任务,作为树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的实际行动,作为纵深推进全面从严治党的重要抓手,在思想上对标对表、行动上加力加压,从严从实从快抓好整改落实,确保高质量、高标准完成整改任务,以扎扎实实的整改成效体现政治忠诚和政治担当。二是要以上率下抓整改。领导班子及成员要带头落实整改工作方案和专题民主生活会提出的整改措施以及相互批评的意见,主动整改、亲自整改、深入整改,聚焦问题,对账销号,推动整改工作落细落实,形成整改落实的示范带动效应。
 作者:正蓝旗自然资源局
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
2019年度政府网站年度工作报表
我盟10家矿山企业列入内蒙古自治区2019年第一批绿色矿山名录
盟自然资源局召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
锡林郭勒盟自然资源局领导班子2019年度工作报告
自然资源部为我盟胜利矿区西三号露天煤矿颁发《采矿许可证》
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20200121094230.jpg
太仆寺旗自然资源局集中学...
QQ截图20200121092946.jpg
东乌旗自然资源局积极参加...
 
旗县工作动态   更多>>
阿巴嘎旗自然资源局召开 “不忘初心、牢记使命” 主题教育...
苏尼特左旗自然资源局 召开“不忘初心、牢记使命”主题教育...
太仆寺旗自然资源局集中学习 《党的十九届四中全会精神》
太仆寺旗自然资源局开展 “在职党员进社区”慰问活动
东乌旗自然资源局召开“不忘初心 牢记使命”主题教育总结会议
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16