当前位置: 首页>>工作动态>>旗县工作动态
 
多伦县自然资源局召开部署会全面推进农村乱占耕地建房专项整治行动摸排工作
来源:多伦县自然资源局 | 发布时间:2020-10-16 | 【关闭】
    10月13日上午,多伦县自然资源局召开农村乱占耕地建房专项整治工作动员部署会议。传达学习了当日全县农村乱占耕地建房问题整治工作动员部署会议精神,对摸排工作进行了全面解读,对摸排信息填报进行了重点培训,并对下一步工作进行了安排部署。
  会议议定,为确保摸排工作顺利完成,及时提交问题清单,依照上级相关文件要求以及工作部署,将摸排等任务分解到各工作专班,采取“影像+图斑+数据+现场”等手段和方法,无死角全面摸排,并于10月20日前完成上级下发疑似图斑核查工作。
  会议强调,全系统上下要认清形势、压实责任,切实增强控制农村乱占耕地建房工作的紧迫感和责任感,实现政治效果、法律效果和社会效果三统一,坚决遏制新增农村乱占耕地建房行为,积极稳妥有理有序有效推进整治工作。要严格督查、严肃问责,严格督办机制,加强执纪监督检查,做到既监督事又监督人,对整治工作敷衍了事、阳奉阴违、整治不力的,严肃问责、一查到底,对查处的典型案例,深刻剖析、及时通报、以案促改,坚决遏制农村乱占耕地建房问题发生。
  自然资源局主要领导、分管领导、耕保股、地籍股、测绘股相关人员及各乡镇分管副乡(镇)长、国土所所长参加会议。
 
 作者:多伦县自然资源局
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
不动产登记电子证照标准印发
盟自然资源局“一矿一档”抓落实,推动煤矿手续办理
盟自然资源局全力推进保供煤矿手续办理
锡林郭勒盟自然资源局持续优化营商环境推进不动产统一登记...
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20201016085548.jpg
苏尼特右旗自然资源局完成...
QQ截图20201015094252.jpg
自然资源厅召开“一张蓝图...
 
旗县工作动态   更多>>
苏尼特右旗自然资源局认真开展异地扶贫搬迁拆旧复垦项目验...
中交一公局集团有限公司二赛项目二连浩特至赛汉塔拉段项目...
苏尼特右旗自然资源局完成矿山环境综合治理排查检查工作
白音华二号露天煤矿新征生产接续用地工程先行用地获得自然...
自然资源厅召开“一张蓝图”及业务协同平台建设视频培训会议
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16