当前位置: 首页>>工作动态>>旗县工作动态
 
苏尼特左旗自然资源局 组织开展苏尼特左旗满都拉图镇控制性详细规划编制调研工作
来源:东乌旗自然资源局 | 发布时间:2020-11-13 | 【关闭】
   为了科学实用编制好满都拉图镇控制性详细规划,自然资源局和黑龙江省城市规划设计研究院于2020年11月2日2020年11月9日一行7人对我旗满都拉图镇进行了调研工作。本次调研工作为期7天,主要完成了部门资料收集、现场踏勘走访、航拍摄影及相关部门座谈。
  1.部门资料收集。根据控制性详细规划内容需要向各涉及部门发放调研表格,并对填写内容及回收时间等问题向资料填报部门做了介绍,并组建各部门相关人员工作群。

  2.现场踏勘走访。中心城区的现场踏勘走访,针对中心城区现状建设用地布局,进行现场落图并拍照,现场踏勘后,落实中心城区建设用地现状图。

  3.航拍摄影。针对中心城区的主要道路、建筑,重要的节点和地段,运用无人机进行了航拍摄影。

  4.部门座谈会。由旗政府办公室于10月7日组织了控制性详细规划座谈会,分为上下两个会场,一会场住建局、给排水、园林、环卫等相关部门参加,对城市建设情况进行介绍,并对城市建设重点及未来发展方向进行总结。二会场发改委、工信局、商务局、文广新局、卫计委、教育局等相关部门参加,对城市的公共服务设施布局和所面临的问题进行了梳理,并提出了对规划相关内容的要求。

 

 

 作者:东乌旗自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
锡林郭勒盟国土空间总体规划(2020~2035) 公众参与调查问卷
盟自然资源局组织召开锡林郭勒盟“多规合一”业务协同平台...
锡盟自然资源局2020年度全盟职称评审会议圆满结束
盟自然资源局积极参加自然资源部全民所有土地资产管理视频培训
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20201113095956.jpg
东乌旗自然资源局开展地图...
QQ截图20201113095735.jpg
正蓝旗自然资源局桑根达来...
 
旗县工作动态   更多>>
苏尼特左旗自然资源局组织开展村庄规划编制调研工作
东乌旗自然资源局开展地图市场监督检查工作
正蓝旗自然资源局桑根达来自然资源所对辖区内工业仓储、商...
浅谈我县村庄规划编制思路
东乌旗自然资源局组织召开专题会议研究部署自治区、盟两级...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16