当前位置: 首页>>工作动态>>旗县工作动态
 
东乌旗自然资源局强化疫情防控常态化
来源:东乌旗自然资源局 | 发布时间:2021-01-18 | 【关闭】
   为认真贯彻落实自治区、新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部安排部署,充分认识当前严峻的疫情防控形势和做好疫情防控工作的重要性,东乌旗自然资源局压实责任、细化措施进一步加强疫情防控常态化,确保疫情防控和业务工作两不误。

  一是加强组织领导,严格落实防控措施。按照疫情防控工作实施方案,抓紧抓实抓细疫情防控工作推动“五有三加强”等各项防控措施落地落实落细,确保防控物资储备充足,密织防控安全网加强干部职工健康管理密切关注和了解本单位人员的出行及身体健康情况增强科学防护意识,引导干部职工做好安全防护措施,不扎堆、不聚集,倡导“非必要不出盟”、“非必要不返乡”,如有外出第一时间主动向单位及所在社区报备,并按疫情防控要求自觉接受管理。及时通过微信群向全体干部职工转发防控信息、防护措施疫情中高风险地区等最新疫情动态,为防控工作营造良好的氛围。

  二是加强机关办公区管理,强化疫情防控常态化。安排值班严格控制外来人员。值班人员需认真填写《外来人员出入登记表》,访客进入办公场所必须佩戴口罩、体温检测在37.2℃下,提供“健康码”等健康情况证明方可进入,注意保持1米以上社交距离快递包裹严禁进入办公区域,定点集中消毒。为各股室发放了酒精及免水洗凝胶,办公场所增加通风、消毒措施的频次。卫生间、会议室等公共区域严格按照84消毒液配比每日开展消毒工作,并做好日常消毒登记。

  东乌旗自然资源局以更加强烈的责任感和使命感主动作为,筑牢联防联控工作体系,切实保障广大干部职工的生命健康安全。






作者:东乌旗自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
锡林郭勒盟国土空间总体规划(2020~2035) 公众参与调查问卷
自治区调研组一行深入锡盟督导调研草原区矿山地质环境治理工作
锡盟自然资源局妥善化解矛盾信访人息诉罢访
锡盟自然资源局召开“互联网+不动产登记”工作对接会
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20210118154720.jpg
正蓝旗自然资源局党支部召...
QQ截图20210118153229.jpg
多伦县自然资源局召开疫情...
 
旗县工作动态   更多>>
正蓝旗自然资源局党支部召开2021年首次支部委员会
太仆寺旗自然资源局全年不动产登记发证工作完成情况
太仆寺旗自然资源局加大矛盾纠纷排查调处工作力度
太仆寺旗自然资源局召开疫情防控卫生监督员培训会
锡林浩特市自然资源局召开全民所有自然资源资产清查工作汇报会
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08