当前位置: 首页>>工作动态>>旗县工作动态
 
多伦县不动产登记中心—极寒天气我们在路上
来源:多伦县自然资源局 | 发布时间:2021-01-18 | 【关闭】
   2021年1月6日,今年冬天的首个寒潮来袭,我县最低气温达到了零下33℃! 天寒地冻的天气使外出成为了人们恐惧的话题。就在此时我县不动产登记中心依然坚持贯彻全心全意为人民服务的宗旨,针对重症病人、行动不便等老弱病残特殊群体提供上门服务。

  1月6日下午我县不动产中心工作人员毅然冒着严寒出发,因李女士与其前夫(李先生)房产归属问题进行面签工作。到达目的地后,两名工作人员已经冻得四肢发麻,但是由于李先生久病缠身行动早已不便,工作人员没有直接按响门铃,就是为了不将身上寒气带到李先生家中,误使其病情恶化,又在楼道站立10多分钟,等身上寒气减退方才进入李先生家中。面签过程中,我中心工作人员耐心解释,告知其中利害关系。最终李先生决定在不动产登记审批表签字,工作人员也留下了李先生签字影像。在此期间我们工作人员的工作态度得到了李先生的高度认可与赞扬。

  风雪兼程,我中心工作人员直奔卉都小区张贴办理不动产权证书公告。由于天气寒冷,当时气温在零下30℃左右,胶带纸的粘性不够,需要工作人员用手一直按在玻璃上防止胶带变硬导致公告短时间脱落,张贴完三张公告已经过去半个小时。即使如此我们工作人员从未喊苦喊累,尽心尽力做好了自己本职工作。

  在此我们承诺多伦县不动产登记中心将继续秉承以人民为中心的服务宗旨,为百姓排忧解难积极探索更多的便民措施,始终坚持将群众满不满意作为衡量一切工作好坏的唯一标准,急群众之所急,想百姓之所想。


 

 

 作者:多伦县自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
锡林郭勒盟国土空间总体规划(2020~2035) 公众参与调查问卷
自治区调研组一行深入锡盟督导调研草原区矿山地质环境治理工作
锡盟自然资源局妥善化解矛盾信访人息诉罢访
锡盟自然资源局召开“互联网+不动产登记”工作对接会
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20210118154858.jpg
东乌旗自然资源局强化疫情...
QQ截图20210118154720.jpg
正蓝旗自然资源局党支部召...
 
旗县工作动态   更多>>
东乌旗自然资源局强化疫情防控常态化
正蓝旗自然资源局党支部召开2021年首次支部委员会
太仆寺旗自然资源局全年不动产登记发证工作完成情况
太仆寺旗自然资源局加大矛盾纠纷排查调处工作力度
太仆寺旗自然资源局召开疫情防控卫生监督员培训会
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08