当前位置: 首页>>工作动态>>旗县工作动态
 
太仆寺旗自然资源局参加自然资源厅召开全区矿产资源储量统计工作会议
来源:太仆寺旗自然资源局 | 发布时间:2022-01-14 | 【关闭】

  为提高矿产资源储量统计数据质量,112日上午,自治区自然资源厅通过现场会议和视频会议相结合方式组织召开了全区2021年矿产资源储量统计工作会议,太仆寺旗自然资源局分管局长及矿业权管理股、地质地环储量股工作人员参加了会议。

  会议首先由自治区自然资源厅矿保处通报了2021年全区矿产资源储量统计和质量监督工作情况,并对2022年相关工作提出要求;随后自治区地质调查研究院孙艳婷工程师对矿产资源储量数据库操作系统进行详细讲解,指出了2021年度全区矿产资源储量统计和质量监督工作中存在的问题及应该注意的事项,对2022年填报工作提出明确要求。   

  在下一步填报工作中,太仆寺旗自然资源局将根据会议精神,2021年度矿产资源储量统计工作进行安排部署, 各矿山企业要高度重视储量统计填报工作,企业要安排专人负责,积极指导矿山企业开展数据转换和执行新分类标准,尽快督促完成矿产资源储量年报编制工作,确保填报数据的准确性、一致性,按时间节点认真落实完成矿产资源储量数据填报工作。

  作者:太仆寺旗自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
锡盟自然资源局圆满完成2021年度规划各项任务
我盟2016至2019年例行督察整改工作全部完成整改
2021年违法违规占用耕地重点问题整改进展情况
锡林郭勒盟自然资源局组织召锡林浩特市胜利矿区矿山地质环...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
苏尼特左旗人民检察院与苏...
图片1.png
苏尼特左旗自然资源综合行...
 
旗县工作动态   更多>>
太仆寺旗自然资源局运用新系统成功办理首个矿产压覆分析业务
苏尼特左旗人民检察院与苏尼特左旗自然资源局召开工作联席会
苏尼特左旗自然资源综合行政执法大队开展岁末年初安全生产...
苏尼特左旗2020年农村公路建设交通临时取料点复垦治理检查
阿巴嘎旗自然资源局党支部召开党史学习教育评估座谈会
 
在线访谈  
更多
QQ截图20211103093156.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
360截图161711125810191.jpg
各地疫情防控政策措施
发布时间: 2021-12-03
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08