当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
锡盟自然资源局深入包联小区开展疫情防控工作
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2020-02-07 | 【关闭】
    按照盟新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作指挥部安排部署,2月1日,锡盟自然资源局局长王涛带领办公室负责人及相关人员第一时间深入包联旺业欣居小区和查干淖尔社区,就开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行对接并展开工作。
  王涛局长一行实地查看了旺业新居小区的环境卫生、防控知识宣传等情况,详细了解了小区常住人口、外来人口、外出返锡人员等基本情况和存在的问题困难。针对旺业欣居小区无物业管理、无安保、无门禁等实际情况,王涛局长要求按照制定的包联小区疫情防控工作方案,安排领导班子成员、各部门环节干部、党员于2月1日开始开展疫情防控工作,协助社区做好出入人员和车辆排查登记、测温、管控等工作,并对小区居民楼道进行经常性消毒,向出入小区的居民发放疫情防控宣传单,确保各项防控措施落实到位。
  王涛局长要求参加疫情防控工作人员要加强自身防护,保护好自身,才能更好的战斗,带班干部根据实际情况及时汇报情况,做好应急处置预案。要充分发挥领导干部和党员的模范带头作用,把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决打赢疫情防控阻击战。
  作者:锡盟自然资源局
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
2019年度政府网站年度工作报表
锡盟自然资源局赴包联社区开展新型冠状病毒防控2月5日工作情况
锡林郭勒盟自然资源局2020年第三次党组会议纪要
盟自然资源局全力投入疫情防控工作
锡盟自然资源局深入包联小区开展疫情防控工作
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20200207115508.jpg
锡盟自然资源局赴包联社区...
QQ截图20200207115336.jpg
盟自然资源局全力投入疫情...
 
旗县工作动态   更多>>
西乌旗自然资源局多措并举推进疫情防控宣传工作
东乌旗自然资源局严格监测点管控工作
【万众一心 狙击疫情】西乌旗自然资源局以坚决的态度、扎实...
太仆寺旗自然资源局疫情防控期间日报情况
西乌旗自然资源局全力以赴做好疫情防控工作确保人民群众健...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16