当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
多伦县自然资源局召开全体干部职工大会
来源:多伦县自然资源局 | 发布时间:2021-01-08 | 【关闭】
   2021年1月4日上午,多伦县自然资源局在局五楼会议室召开全体干部职工大会,对全局2020年工作进行了回顾总结,对2021年工作进行了详细的安排部署。局机关、自然资源综合行政执法大队、不动产登记中心、国土所全体干部职工参加了会议,会议由局党组书记、局长任进彪主持。
  会上,各分管局长、执法大队、中心主任分别就各自分管业务进行了总结和2021年工作做了详细部署。

  李岩副局长传达了《中共锡盟委办公室、锡盟行署办公室关于进一步严肃会风会纪的通知》、《落实党风廉政建设责任制》等文件精神并要求全体干部职工认真落实。2021年要进一步梳理岗位责任制。

  汪建兴副局长对各股室及个人提出了两点要求:一是守规矩;二是守底线。并要求加强对《土地法》和《民法典》的学习。

  最后,局党组书记、局长任进彪对大会进行了总结并对2021年工作进行部署。任局长指出,2020年是不平凡的一年,全体干部职工在做好本职工作的前提下对疫情防控做出了很大的贡献。自然资源系统权利大、责任也大,在工作中要严守住法律法规的底线。任局长强调要严肃工作纪律,重视安全生产,年轻人要积极进步,加强业务学习,做好本职工作。


  


作者:多伦县自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
锡林郭勒盟国土空间总体规划(2020~2035) 公众参与调查问卷
锡盟自然资源局领导班子2020年度工作报告
我盟农村牧区宅基地“房地一体”发证率达到91.5%
我盟5家矿山企业列入自然资源部关于2020年度全国绿色矿山遴...
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20210108093121.jpg
东乌旗自然资源局积极发放...
QQ截图20210104093004.jpg
多伦县自然资源局召开党风...
 
旗县工作动态   更多>>
多伦县自然资源局召开全体干部职工大会
中国石油天然气股份有限责任公司大港油田分公司等10个单位2...
东乌旗自然资源局积极发放“职工普惠卡”切实提升幸福感
中国石油天然气集团公司2015年国内自营开发油气田区块产能...
太仆寺旗自然资源局深入推进自然资源领域平安创建工作
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08