当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
苏尼特右旗旗委副书记、代理旗长王占奇下沉内蒙古垦博磊鑫矿业发展有限公司苏尼特右旗香林香达铜矿督导检查矿山综合治理工作
来源:苏尼特右旗自然资源局 | 发布时间:2021-11-08 | 【关闭】

  11月2日,旗委副书记、代理旗长王占奇下沉内蒙古垦博磊鑫矿业发展有限公司苏尼特右旗香林香达铜矿检查督导矿山综合治理工作,旗委常委、政府副旗长哈斯巴特尔、政府副旗长杨占青及自然资源、应急管理、生态环境、林业和草原、工业和信息化部门主要负责人陪同检查。

  通过现场督导检查,并在矿山企业主持召开会议,听取相关单位及矿山企业关于矿山综合治理工作情况的汇报,并就下一步工作做了具体安排部署。

  王占奇指出矿山企业采取有效措施积极开展矿山地质环境恢复治理工作,但部分问题区域整改不到位需继续整改。相关部门要切实提高政治站位,充分认清矿山地质环境恢复治理工作的重要性和紧迫性,进一步靠实责任、强化措施,确保矿山地质环境问题不折不扣整改到位。

  王占奇强调相关单位认真履职尽责,要切实扛起全旗矿山企业矿山综合治理监管责任,全力以赴推进整改工作。确保取得良好落实成效。要多措并举,强力推进矿山地质环境恢复治理,督促企业要依法依规缴存矿山地质环境治理恢复基金,切实保障好恢复治理后续工作,为矿山后续恢复治理工作提供有效保障。


   作者:苏尼特右旗自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
锡林郭勒盟自然资源局关于公开征集矿产资源领域违法违规问...
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
多措并举 稳步推进“互联网+不动产登记”再升级
锡盟不动产登记电子证照正式上线
锡盟不动产抵押登记实现住房公积金和金融机构全覆盖
 
  图片新闻   更多>>
图片2.png
太仆寺旗耕地资源质量分类...
图片2.png
正蓝旗自然资源局召开落实...
 
旗县工作动态   更多>>
太仆寺旗耕地资源质量分类年度更新与监测工作正在进行外业调查
正蓝旗自然资源局召开落实集中治理党内政治生活庸俗化交易...
正蓝旗自然资源局召开重点工作推进会
正蓝旗自然资源局组织开展“共同建设伟大祖国,共同创造美...
正蓝旗自然资源局召开2022年度意识形态工作会议
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
360截图161711125810191.jpg
各地疫情防控政策措施
发布时间: 2021-12-03
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08