当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
锡盟自然资源局对阿巴嘎旗自然资源局领导班子和领导干部2021年度工作进行考核
来源:阿巴嘎旗自然资源局 | 发布时间:2022-01-14 | 【关闭】

  根据锡林郭勒盟自然资源局《关于做好2021年度旗县市(区)自然资源局领导班子和领导干部考核工作的通知》精神,2022年1月13日,由盟自然资源局副总督察金牡丹同志带队一行,对阿巴嘎旗自然资源局2021年度领导班子和领导干部进行了考核,会议由锡盟自然资源局国土空间用途管制与耕地保护监督科科长姚志鹏同志主持,阿巴嘎旗自然资源局全体干部职工参加了考核会议。

  考核组通过听取汇报、民主测评和查阅档案等形式对阿巴嘎旗自然资源局2021年度各项工作进行了全面考核。首先,局党组书记那日苏同志代表班子就2021年从严治党、重点工作、重点项目、行政执法、及综合目标、存在的不足和2022年工作思路等方面的完成情况进行了述职报告。

  考核组对班子及班子成员2021年工作实绩进行民主测评和民意调查后,与主任科员以上干部进行了谈话,并查阅了党风廉政建设等相关档案。

  通过考核,检查组对阿巴嘎旗自然资源局2021年度各项工作给与充分肯定,并对工作中存在的不足和薄弱环节提出了意见和建议。阿巴嘎旗自然资源局领导表示虚心接受盟局考核组提出的意见和建议,努力创新工作方式,不断克服困难和挑战,争取以优异成绩迎接党的二十大召开。


  作者:阿巴嘎旗自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
锡盟自然资源局圆满完成2021年度规划各项任务
我盟2016至2019年例行督察整改工作全部完成整改
2021年违法违规占用耕地重点问题整改进展情况
锡林郭勒盟自然资源局组织召锡林浩特市胜利矿区矿山地质环...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
苏尼特左旗人民检察院与苏...
图片1.png
苏尼特左旗自然资源综合行...
 
旗县工作动态   更多>>
锡盟自然资源局对阿巴嘎旗自然资源局领导班子和领导干部202...
太仆寺旗自然资源局参加自然资源厅召开全区矿产资源储量统...
太仆寺旗自然资源局运用新系统成功办理首个矿产压覆分析业务
苏尼特左旗人民检察院与苏尼特左旗自然资源局召开工作联席会
苏尼特左旗自然资源综合行政执法大队开展岁末年初安全生产...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20211103093156.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
360截图161711125810191.jpg
各地疫情防控政策措施
发布时间: 2021-12-03
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08