当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
苏尼特左旗自然资源系统落实党的二十大维稳安保和疫情防控工作
来源: 苏尼特左旗自然资源局 | 发布时间: 2022-09-22 | 【关闭】

  2022年916日和9月20日,旗自然资源局先后两次召开党组扩大会议,安排部署党的二十大维稳安保和疫情防控等各项重点工作。会议由局党组书记、局长李树德主持,所属二级单位、相关股室负责人参会。

  会议传达了旗委、政府、盟局党的二十大维稳安保工作会议精神,分析了自然资源系统意识形态、办公网络、信访稳定、地质灾害防治、矿山治理方面的形势,审定了《苏尼特左旗自然资源局迎接党的二十大维稳安保工作方案》。

  会议要求,一是要提高认识。全系统要提高政治敏性,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,清醒认识当前形势,准确握本部门安全稳定基本情况,始终绷紧安全生产这根弦;二是要履职尽责。局班子成员和机关室、局属二级单位负责人要严格“一岗双责”,不但要做好自然资源业务,更要做好安全稳定工作,管好自己的人,看好自己的门,确保用电、用、防疫等安全;三是要严守底线。要坚持底线思维,守好不发生规模性群体事件进京个人访集体访群体事件、不发生重大安全事故和网络舆情事件等底线,确保党的二十大不发生来自苏尼特左旗自然资源领域的干扰,为党的二十大胜利召开提供和谐健康的安全环境。


  作者:苏尼特左旗自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
锡林郭勒盟自然资源领域拖欠农民工工资问题专项整治行动
锡盟自然资源局开展铸牢中华民族共同体意识知识理论测试
锡盟自然资源局举行“同升国旗,同唱国歌” 升国旗仪式活动
锡盟各旗县国土空间规划草案已陆续面向社会公示
我盟12个旗县市(区)第四轮矿产资源总体规划已全部批复
 
  图片新闻   更多>>
图片.png
多伦县自然资源局党组成员...
图片.png
全盟异地交叉检查“回头看...
 
旗县工作动态   更多>>
盟实地核查组深入多伦县开展矿业权人勘查开采信息公示抽查工作
多伦县自然资源局党组成员参加执法大队党支部书记讲党课活动
多伦县自然资源局开展自然资源确权外业地籍调查及权属核实工作
全盟异地交叉检查“回头看”检查组对多伦县矿山地质环境治...
阿巴嘎旗自然资源综合行政执法大队积极协助自然资源局开展...
 
在线访谈  
更多
在线访谈.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间: