当前位置: 首页>>工作动态>>头条
 
习近平会见平安中国建设表彰大会代表
来源: | 发布时间:2021-12-17 | 【关闭】
  习近平会见平安中国建设表彰大会代表
  李克强王沪宁韩正参加会见
  

        新华社北京12月16日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平15日下午在北京亲切会见平安中国建设表彰大会代表,向他们表示热烈祝贺,希望他们再接再厉,为建设更高水平的平安中国作出新的更大贡献。

  

  12月15日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见平安中国建设表彰大会代表。新华社记者 谢环驰 摄

  中共中央政治局常委李克强、王沪宁、韩正参加会见。

  下午3时30分,习近平等来到人民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平等向代表们挥手致意,同大家亲切交流并合影留念。

  

  12月15日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见平安中国建设表彰大会代表。新华社记者 谢环驰 摄

  平安中国建设表彰大会15日上午在京举行。郭声琨参加会见并在表彰大会上讲话。他指出,要把习近平总书记的亲切关怀转化为强大动力,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神及中央经济工作会议精神,从党的百年奋斗中汲取智慧力量,深入推进更高水平的平安中国建设,确保政治更安全、社会更安定、人民更安宁,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

  会上,平安中国建设140个先进集体、129名先进个人受到表彰,授牌命名60个平安中国建设示范市和160个平安中国建设示范县,授予73个市县“长安杯”。4位受表彰代表进行交流发言。

  丁薛祥、杨晓渡、陈希、黄坤明、肖捷参加会见,赵克志、周强、张军参加会见并出席大会。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
盟自然资源局组织技术人员赴部分旗县开展“多规合一”业务...
盟直机关工委对盟自然资源局2021年度党建工作进行考核
锡盟自然资源局邀请自治区专家对芒来煤矿和白音华一号矿、...
盟自然资源局专业技术资格评聘工作成效显著
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
【百日攻坚·我们在行动】...
图片1.png
西乌旗自然资源局积极召开2...
 
旗县工作动态   更多>>
多伦县自然资源局召开“双百”攻坚推进会
【百日攻坚·我们在行动】正蓝旗2020年度国土变更调查成果...
积极主动配合乡镇开展宅基地审批工作
太仆寺旗召开农村牧区宅基地审批工作推进会
太仆寺旗上线运行“多测合一” 信息管理系统
 
在线访谈  
更多
QQ截图20211103093156.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
360截图161711125810191.jpg
各地疫情防控政策措施
发布时间: 2021-12-03
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08