当前位置: 首页>>工作动态>>头条
 
习近平会见第九次全国信访工作会议代表
来源: 锡盟自然资源局 | 发布时间: 2022-05-27 | 【关闭】

  新华社北京5月26日电 第九次全国信访工作会议25日至26日在京召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见会议代表,向受表彰的先进集体和先进个人表示热烈祝贺,向全国信访系统广大干部职工表示诚挚问候。

  中共中央政治局常委李克强、王沪宁、韩正参加会见。

   

  5月25日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见第九次全国信访工作会议代表。新华社记者 谢环驰 摄 

  25日上午,习近平等来到人民大会堂北大厅,全场响起热烈掌声。习近平等走到代表们中间,同大家亲切交流并合影留念。

   

  5月25日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见第九次全国信访工作会议代表。新华社记者 申宏 摄 

  郭声琨参加会见并在会议上讲话。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要指示精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢记为民解难、为党分忧的政治责任,深入实施《信访工作条例》,奋力谱写新时代信访工作高质量发展新篇章,为服务党和国家工作大局、维护群众合法权益、促进社会安全稳定发挥更大作用。

  会议表彰了全国信访系统先进集体和先进个人。受表彰代表等作了发言。

  

  丁薛祥参加会见,肖捷参加会见并在会上作总结讲话。 
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡视公告
锡林郭勒盟自然资源领域拖欠农民工工资问题专项整治行动
我盟公布实施《锡林郭勒盟矿产资源总体规划(2021-2025)》
锡盟2021年度国土变更调查数据完成国家级核查整改
锡盟自然资源局强化安全生产工作
 
  图片新闻   更多>>
截图20220808093609.png
东乌旗不动产登记服务中心...
截图20220808093428.png
东乌旗自然资源局组织召开...
 
旗县工作动态   更多>>
东乌旗不动产登记服务中心参加全盟不动产登记及自然资源统...
东乌旗自然资源局组织召开“多规合一”业务协同系统培训会
苏尼特右旗自然资源局召开2022年度地质环境治理项目
苏尼特右旗自然资源局积极助推赛汉塔拉镇
苏尼特右旗2020年度地质环境治理项目顺利打通最后一道防线
 
在线访谈  
更多
在线访谈.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间: