当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
锡林郭勒盟自然资源局2020年第三次党组会议纪要
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2020-02-07 | 【关闭】
    2020年2月3日17点17分,锡林郭勒盟自然资源局党组书记、局长王涛同志以视频会议的形式主持召开了2020年第三次党组会议,专题研究部署了近期全局新型冠状肺炎疫情防控工作。

  会议指出,按照全盟新型冠状肺炎疫情防控工作指挥部统一部署,我局成立了疫情防控工作领导小组,并制定了包联社区小区疫情防控工作计划,明确了每天到包联小区社区的值守人员和带班领导,已于2月1日起每天派人到包联社区小区开展疫情防控工作。

  会议强调,对包联社区小区开展疫情防控工作是我局目前最重要的工作,近期共有6项主要任务需要尽快落实:一是要高度重视疫情防控工作,切实压实责任,让每一名干部职工都积极参与到防控工作当中,经得起检查,经得住考验。二是对包联的旺业欣居小区三期进行封闭,只留一个门出入。三是开展好疫情防控宣传工作,制作宣传横幅及宣传资料,并及时向盟委行署和自然资源厅上报疫情防控工作信息,宣传正能量。四是切实做好进出小区的人员排查工作。五是做好小区内区外、盟外人员的排查和管理工作。六是开展爱国卫生运动,对小区街道及楼道进行清理。

  会议决定,一是加强包联小区值守的干部职工的防护工作,穿戴好衣物,做好保暖,带上热水壶,不要出现冻伤或者感冒发烧等情况,身体上有任何不适第一时间向办公室反映。二是在旧的值班计划的基础上,再次细化值班人员和时间,实行“早中晚”三班倒的方式做好包联旺业欣居三期的值守工作。三是在值班分组的基础上,再增加一个机动组,随时做好应急补岗及处置其他突发情况。四是倡议全局党员领导干部积极踊跃报名进行夜间值守,站好每天工作的“最后一班岗”。五是尽快与社区沟通协调,封闭小区大门及偏门,确保小区只有一个门能够进出。六是要做好值守干部职工的后勤保障工作,备足热水、棉大衣和干粮,让每一名值守干部都能够平安、安全地结束一天的工作。七是按照盟防控工作指挥部安排部署,做好其他工作。

  参加人:姜言军,李莘,陈和明,马卫国

  列席人:赵进富,金春祥

  记录人:姚志鹏,刘峰

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
2019年度政府网站年度工作报表
盟自然资源局全力投入疫情防控工作
锡盟自然资源局深入包联小区开展疫情防控工作
锡盟自然资源系统完成2019年行政复议、应诉和近两年行政公...
盟自然资源局完成2019年度法治政府建设考核指标上报工作
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20200207114742.jpg
东乌旗自然资源局严格监测...
QQ截图20200207114439.jpg
西乌旗自然资源局全力以赴...
 
旗县工作动态   更多>>
西乌旗自然资源局多措并举推进疫情防控宣传工作
东乌旗自然资源局严格监测点管控工作
【万众一心 狙击疫情】西乌旗自然资源局以坚决的态度、扎实...
太仆寺旗自然资源局疫情防控期间日报情况
西乌旗自然资源局全力以赴做好疫情防控工作确保人民群众健...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16