当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
锡林郭勒盟自然资源局持续优化营商环境推进不动产统一登记服务质量提升
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2020-10-09 | 【关闭】
    自2016年实施不动产统一登记工作以来,锡盟自然资源局以为企业和群众“办好一件事”为目标,多措并举,大力推进“放管服”改革,优化营商环境。
  一是与大数据局、政务服务局合力推进不动产登记信息共享集成和“互联网+不动产登记”工作,完成了云服务器登陆账号申请,并向自治区申请各部门数据资源。
  二是与盟住建局、税务局、金融办联合印发了《关于进一步优化提升全盟不动产交易登记营商环境的通知》,合力推进不动产登记、房屋交易和税收征缴全过程“一窗受理、并行办理”。
  三是与盟金融办、有关金融机构协同推进不动产抵押登记业务延伸服务工作。
  下一步,锡盟自然资源局将继续优化不动产登记办理流程,将一般登记、抵押登记业务办理时间分别压缩至5个和3个工作日以内,切实为企业和群众提供更高效便捷的服务。
  
 
作者:锡盟自然资源局
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
盟自然资源局参加自然资源部第三次全国国土调查工作调度及...
我盟4家矿山企业列入2020年度遴选全国绿色矿山名录公示
盟自然资源局积极开展公务员平时考核工作
锡盟自然资源局组织召开全盟三调专项督查及国家核查意见整...
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20201009095948.jpg
正镶白旗自然资源局召开全...
QQ截图20201009095744.jpg
【违建治理在行动】多伦县...
 
旗县工作动态   更多>>
正镶白旗自然资源局召开全旗矿山环境综合治理自查部署会
【违建治理在行动】多伦县自然资源执法大队依法拆除违法建...
多伦县自然资源执法大队党支部召开专题会议学习自治区教育...
多伦县自然资源执法大队召开会议安排部署“两节”期间工作
乌拉盖管理区自然资源综合行政执法大队召开“两节”重点工...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
111111.jpg
2018年6月10日《锡林郭勒新...
发布时间: 2018-06-12
QQ截图20161212113705.jpg
国土部严查强征强拆行为 防...
发布时间: 2016-11-16