当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
锡林郭勒盟自然资源局召开加强和改进民族工作专题民主生活会
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2020-11-26 | 【关闭】
   11月25日下午,盟自然资源局召开加强和改进民族工作专题民主生活会,盟委第三巡回指导组领导组长张利平、成员秦超列席会议。

  盟纪委监委驻发改委纪检组组长张利平列席。

  盟自然资源局领导班子对开好这次专题民主生活会高度重视,会前专门制定方案,扎实开展学习研讨,在全面深刻检视问题、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话的基础上,认真撰写班子和个人对照检查材料,为高质量开好专题民主生活会作了充分准备。

  会上,局党组书记、张学军首先代表领导班子作对照检查,并带头作个人检视剖析。随后,领导班子成员逐一进行个人检视剖析。大家在发言中开门见山、直奔主题,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我批评直面问题、查摆严格,相互批评开诚布公、坦诚相见,达到了深化认识、凝聚共识、共同提高的目的。

  张利平在点评讲话中指出,本次专题民主生活会准备工作充分,查摆问题全面具体,批评和自我批评严肃认真,整改措施明确务实,达到了会议预期效果。希望盟自然资源局领导班子认真贯彻落实党中央自治区党委和盟委关于加强和改进民族工作的部署要求,进一步提高政治站位,深化思想认识,强化责任担当,改进工作作风,抓好问题整改,着力推动习近平总书记关于民族工作的重要论述和党中央有关决策部署落地生根、开花结果。

  张学军在总结讲话中指出,局领导班子要持续提高政治站位,不折不扣贯彻落实习近平总书记关于民族工作的重要论述,全面落实党中央自治区党委和盟委部署要求,自觉从政治和大局上把握民族关系、看待民族问题,更加精心精细地做好民族工作。要持续强化问题导向,压实责任抓整改,突出实效抓整改,标本兼治抓整改,严肃认真地做好“下半篇文章”,坚决把查摆出来的问题全面整改到位。



作者:锡盟自然资源局

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
巡 视 公 告
锡林郭勒盟国土空间总体规划(2020~2035) 公众参与调查问卷
锡林郭勒盟东乌旗完成生态保护红线勘界定标试点工作
正式签署!全球最大自贸协定达成
为区域和全球经济增长注入强劲动力——解读区域全面经济伙...
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20201126105955.jpg
自治区国土调查办召开全区...
QQ截图20201126105550.jpg
多伦县自然资源局组织人员...
 
旗县工作动态   更多>>
自治区国土调查办召开全区第三次国土调查盟市级成果汇总技...
东乌旗自然资源局扶贫攻坚工作成效显著
东乌旗自然资源局全力保障重点项目用地
太仆寺旗自然资源局高度重视并重点加强保密工作
关于多伦县人民政府实施村镇规划2020年第一批次通过自治区...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08