当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
锡林郭勒盟召开自治区国土空间基础信息平台建设情况及对接需求会议
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2021-09-02 | 【关闭】

  8月31日,内蒙古自治区基础地理信息中心邓丁柱主任一行4人来到盟自然资源局召开专题技术交流会,就自治区国土空间基础信息平台建设情况及对接需求工作进行调研。盟自然资源局相关科室及有关信息化建设单位参加此次会议。

  交流会上,盟自然资源局向调研组汇报了我盟目前信息化建设的基本情况以及存在的困难。邓主任介绍了内蒙古自治区国土空间基础地理信息平台的功能及应用,并谈到了该平台可以对各盟市发布服务,希望我局能够提出合理的、可实施的建议。调研组对我局及信息化建设单位的参会人员在工作中面临的问题进行了答疑,并对我局正在建设的国土空间基础地理信息平台做了技术对接要求和建设应用的指导,对下一步建设工作提出建设性指导意见。
  通过此次技术交流,提高了我盟地理信息化建设人员水平,更好的完成自治区与盟市级平台的纵向联通,实现“数据更全面、应用更广泛、共享更顺畅的国土空间基础信息平台”这一目标。
  作者:锡盟自然资源局
  
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
锡林郭勒盟自然资源局关于公开征集矿产资源领域违法违规问...
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
我盟首宗“带方案出让用地”项目顺利启动
锡盟自然资源局认真落实核查中央生态环境保护督察反馈问题
盟国土空间规划委员会审议通过锡林浩特市泰富风力发电有限...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
多伦县自然资源局认真贯彻...
图片1.png
内蒙古自然资源厅绿色矿山...
 
旗县工作动态   更多>>
多伦县自然资源局深入推进党建工作
多伦县自然资源局深入推进党建活动 迎接二十大胜利召开
多伦县自然资源局持续推进“我为群众办实事”
多伦县自然资源局认真贯彻落实安全生产大检查工作
多伦县2022年重点项目用地报批工作进展
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
360截图161711125810191.jpg
各地疫情防控政策措施
发布时间: 2021-12-03
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08