当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
盟自然资源局在全盟自然资源系统召开 “双百”攻坚行动工作视频动员会议
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2021-10-26 | 【关闭】
   为深入贯彻落实全盟“双百”攻坚行动动员部署会议精神,下大力气推动全盟自然资源系统从思想源头上强化责任担当,高质量完成各项工作任务。2021年10月26日下午,盟自然资源在全盟自然资源系统召开“双百”攻坚行动工作视频动员会议,张学军局长参加会议并讲话,派驻纪检监察组陈庚副组长全程参加。会上,传达了么永波书记在全盟“双百”攻坚行动动员部署会议上的讲话精神,宣读了《锡林郭勒盟自然资源局履职尽责“百日攻坚”行动实施方案》、《锡林郭勒盟自然资源局社会安全稳定风险排查整治“百日攻坚”行动实施方案》。

 

  张学军指出,“双百”攻坚行动时间紧、任务重、要求严,全系统要切实把思想和行动统一到盟委、行署部署上来,严格按照两个“百日”攻坚行动方案要求,各项工作都要奔着目标去,要往前面赶、往实里做、往深里挖,真刀真枪解决问题。

  张学军强调,全系统要认真贯彻落实紧扣总体目标要求,靶向不能偏,靶心不能移、不能散,要抓住要害、把握关键、找准突破口,逐个攻坚不放过,推动各项工作提速见效,确保完成得了、完成得好。坚决贯彻落实中央、自治区和盟委行署的重大决策部署,要发扬“钉钉子”的精神,敢啃“硬骨头”,善打“攻坚战”,力争上游,绝不能拖全盟全区的后腿。

   

  

  张学军要求,全系统要强化履职自觉、行动自觉,切实担负起主体责任,特别是“一把手”要加强总体把控,亲自盯办、跑办、督办。分管领导要分工协作,逐项抓好各自牵头或承担的工作任务落实,特别是一些硬任务,要把肩负的责任体现在行动上、体现在成效上。要积极主动、不等不靠,切实拧紧责任螺丝,扎扎实实推动各项工作任务往前赶、往实做。

   

  

  张学军强调,近期国内疫情呈多点散发态势,疫情防控形势极其严峻。大家要持续做好当前常态化疫情防控工作,不能有丝毫马虎大意,自觉配合执行好各项防疫措施,务必提高警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦。同时,要保持健康积极心态,密切关注疫情发展变化,从正规渠道了解疫情信息和防控知识,不信谣、不传谣、不造谣,戮力同心、共同协作,坚决打好新冠肺炎疫情防控这场硬仗。

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
盟自然资源局在全系统召开优化营商环境“点穴式”巡察反馈...
锡盟党史学习教育第十二巡回指导组第五轮巡回指导
锡林郭勒盟自然资源局召开卫片审核会议
不动产登记服务“就近办”
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20211026093340.png
东乌旗自然资源局组织党员...
QQ截图20211026092941.png
东乌旗自然资源局参加全区...
 
旗县工作动态   更多>>
苏尼特右旗自然资源局积极做好土地出让收入划转工作
东乌旗自然资源局组织党员收看《党课开讲啦》第2期节目《伟...
东乌旗自然资源局参加全区自然资源系统重点项目暨优化营商...
《东乌珠穆沁旗矿产资源总体规划(2021—2025年)》初稿编...
阿巴嘎旗自然资源综合行政执法大队党支部组织开展习近平总...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08