当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
锡盟自然资源局圆满完成2021年度规划各项任务
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2022-01-13 | 【关闭】

  遵照自然资源部、自治区自然资源厅有关精神,结合我盟实际,2021年度锡盟自然自然局统筹协调、认真开展、积极推进全盟自然资源规划工作,完成情况如下:

  一是编制完成盟级和13个旗县市(区)国土空间总体规划初稿并进行多轮专家论证。要求2022年底前全部完成。
  二是结合村庄分类成果,有序开展“多规合一”的实用性村庄规划编制工作,今年已编制完成村庄规划226个,占应当编制村庄规划数量的71.07%。要求2021年底前完成50%。
  三是目前已统筹实施“三区三线”划定工作,将64.18%的盟域面积划入生态保护红线,划定永久基本农田11.58万公顷,初步划定城镇开发边界4.458万公顷,实现对全盟国土空间的刚性约束和严格管控。
  四是采用“统一部署,分级使用”模式,由盟级统建全盟国土空间基础信息平台和国土空间规划“一张图”实施监督信息系统,目前核心系统已试运行上线。
  作者:锡盟自然资源局
附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
《锡林郭勒盟自然资源局质疑投诉办理责任清单》
我盟2016至2019年例行督察整改工作全部完成整改
2021年违法违规占用耕地重点问题整改进展情况
锡林郭勒盟自然资源局组织召锡林浩特市胜利矿区矿山地质环...
自然资源部新增乱占耕地建房外业抽查组赴我盟实地核查新增...
 
  图片新闻   更多>>
图片1.png
锡林浩特市自然资源局加快...
图片1.png
锡林浩特市自然资源局召开...
 
旗县工作动态   更多>>
西一号煤矿用地获批确保煤炭顺利保供
国道303线别力古台至锡林浩特段公路取得用地批复
锡林浩特市自然资源局加快推进锡市周边历史遗留废弃无主采...
锡林浩特市自然资源局召开党史学习教育评估工作会议
西乌旗自然资源局组织矿山企业参加全区2021年度矿产资源储...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20211103093156.jpg
解读2021年《政府工作报告》
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
360截图161711125810191.jpg
各地疫情防控政策措施
发布时间: 2021-12-03
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08