当前位置: 首页>>政务公开>>人事信息
 
锡林郭勒盟自然资源局 关于开展2020年全盟地质、测绘工程系列 中(初)级职称申报工作的通知
来源:锡盟自然资源局 | 发布时间:2020-07-06 | 【关闭】
 各旗县市(区)自然资源局,各有关单位

    按照盟人力资源和社会保障局《关于印发2020年全盟职称改革工作安排意见的通知》(锡人社发〔2020〕50号)要求,为做好全盟地质、测绘(含土地)工程系列中(初)级职称申报工作,现将有关事项通知如下

      一、评审条件

      按照自治区的有关政策,2020年地质、测绘(含土地)工程系列职称评审条件做了部分调整,具体变化如下:

    (一)取消两个评审条件中的第十三条“本评审条件中要求的学历(学位)均为本专业或相近专业学历(学位)”的规定。

    (二)取消职称外语、计算机应用能力考试成绩作为必备条件的规定,仅作为评审的参考条件。

      (三)取消两个评审条件“工作业绩与成果”中将公开发表的论文作为评审必备条件的规定,公开发表的论文仅作为评审的参考条件。专业技术总结、技术报告等仍为必备条件,数量仍按评审条件执行。

      二、有关要求

       (一)各单位要做好与同级人社部门的沟通协调工作,不得以专业不符限制申报。各单位要对申报材料中的专业工作情况、业绩成果和有关证件的真实性进行认真审核,应对材料原件进行核验,并在复印件签字和加盖公章,切实做到谁审核、谁签字、谁负责。发现申报人员弄虚作假的,一律取消其申报资格,并按照规定限制其参加后续职称评审。审核人员未认真履行职责造成严重后果的,将追究有关责任。

      (二)申报人员应按照《专业技术资格送评材料目录单》(附件1)认真准备相关材料,其中附件材料要按照《专业技术资格送审材料明细》(附件2)要求一律用A4纸装订成册(不得使用透明塑料抽杆夹),未装订成册不予接收。

  (三)本通知中涉及的文件、表格均可登录锡林郭勒盟人力资源和社会保障局官网查询下载,其他未尽事宜按照《2020年全职称改革工作安排意见》执行。

    三、申报时间和联系方式

      请各单位务于2020年7月25日前将职称申报材料统一报送至盟自然资源局人事科910室(锡林浩特市锡林西大街32号胜利能源办公楼)

    联系人:张伟、韩英联系电话:8258030

      



   附件:1.《专业技术资格送评材料目录单》

       2.《专业技术资格送审材料明细》

       3.《关于印发2020年全盟职称改革工作安排意见的通知》(锡人社发〔2020〕50号)

附件下载:
相关文章:
 
  最新动态   更多>>
学党史践初心盟自然资源局扎实有序推进党史学习教育
锡自然资源局又完成一项“行政许可应放未放”优化营商环境...
锡盟自然资源局多种形式推进党史教育走深走实
我盟不动产登记实现三个部门“一窗受理”
全盟已有10跟旗县市(区)不动产“内网外迁”工作
 
  图片新闻   更多>>
QQ截图20210401152740.jpg
西乌旗自然资源局参加自然...
QQ截图20210401152531.jpg
锡林浩特市自然资源局“健...
 
旗县工作动态   更多>>
西乌旗自然资源局参加自然资源部2021年卫片执法工作部署暨...
锡林浩特市自然资源局在全盟2020年度自然资源系统考核中被...
锡林浩特市自然资源局“健康生活、快乐工作”第一届职工羽...
多伦县自然资源局对全县在期矿山矿山地质环境治理和土地复...
阿巴嘎旗自然资源局检查玛尼图矿区3家煤矿地质环境恢复治理...
 
在线访谈  
更多
QQ截图20190923100658.jpg
履职尽责查清底数全力做好第三次...
嘉宾:
时间:
 
更多>>  
草原圣境-多彩西乌.jpg
草原圣境-多彩西乌
发布时间: 2016-08-25
魅力草原乌拉盖.jpg
魅力草原乌拉盖
发布时间: 2016-06-08